Kommunalwahlen 26. Mai 2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
am 26. Mai finden unter anderem die Wahlen der Kommunalvertretungen und der ehrenamtlichen Bürgermeister in Mecklenburg-Vorpommern statt. In den nächsten Tagen werden Ihnen durch die Gemeindeverwaltung Ihre Wahlunterlagen zugesandt. Bewusst verzichtet die AWN auf Plakatwerbung zur Wahl. Stattdessen werden Sie von uns einen Flyer erhalten, der Informationen zu unseren Kandidaten und deren Zielen enthält. So ermöglichen wir Ihnen einen ersten Eindruck von unseren Kandidaten, die Ihnen auch gerne persönlich oder über das Kontaktformular der Homepage Rede und Antwort stehen.

Es sind nur noch wenige Tage bis zur Wahl. Wir wünschen uns und hoffen, dass Sie die Arbeit der AWN in den letzten Jahren mit Ihrer Stimme belohnen. Gerne wollen wir uns weiter für Sie und unsere l(i)ebenswerte Gemeinde einsetzen und sie im Sinne der Bürger positiv weiterentwickeln. Dazu benötigen wir am 26. Mai Ihre Stimme. Vielen Dank!